Rehau
г. Владимир, ул. Юбилейная, д. 58
Заказать звонок

Скидка на заказ -5% за запись на замер на сайте!
Только до 31 Декабря.

Подробнее »

Срок изготовления

Ваших окон 7 дней!

Гарантия

на новые окна до 10 лет!

Появились вопросы?!
Рекомендации партнеров
Генеральный директор ООО "Рехау"
Андрей Белоедов

В компании «Доступные окна» особое внимание уделяют технологиям производства и монтажа оконных конструкций, а также контролю за качеством выпускаемой продукции. В техническом центре Rehau были проведены комплексные независимые испытания готовой продукции и подтверждено высокое качество производимых окон.

Скрытая фурнитура Siegenia TITAN AF axxent 24 - для тех, кто выбирает современные технологичные решения и минималистичный дизайн!

Ранее мы информировали Вас о старте продаж топовой фурнитурной системы Siegenia TITAN AF для окон и балконных дверей стандартной конфигурации. Обращаем внимание, что теперь на данной фурнитуре доступны нестандартные конструкции (арки, трапеции), а также скрытая петлевая группа.

Скрытая фурнитура Siegenia TITAN AF axxent 24 - для тех, кто выбирает современные технологичные решения и минималистичный дизайн!

Преимущества скрытых петель TITAN AF

  • Дизайн современного окна. Полностью скрытолежащее решение для создания чистых, лаконичных линий в интерьере.
  • Особо высокая износостойкость и долговечность.
  • Возможность использовать скрытые петли в широкоформатных конструкциях с большими створками благодаря высокой несущей способности - вес створки до 150 кг.
  • Функциональность. Скрытолежащие петли обеспечивают поворотный и поворотно-откидной режим открывания створок. Угол поворотного открывания – 100°.
  • Высокая энергоэффективность и теплоизоляция. В отличие от стандартных петель, скрытые петли не контактируют с уплотнителем и не заминают его при закрывании створки - обеспечивается лучшая герметичность притвора.
  • Стабильно высокий комфорт обслуживания благодаря простой возможности дополнительной регулировки.

Остались вопросы? Мы Вам перезвоним!

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Присоединяйтесь к нам:
instagram youtube
Представляет собой два листа плотного пластика, между которыми находится слой утеплителя