Скидки до 53% до конца месяца!

Rehau
г. Владимир, ул. Юбилейная, д. 58
Заказать звонок

Скидка на заказ -5% за запись на замер на сайте!
Только до 31 Декабря.

Подробнее »

Срок изготовления

Ваших окон 7 дней!

Гарантия

на новые окна до 10 лет!

Появились вопросы?!
Отзывы клиентов
Рекомендации партнеров
Генеральный директор ООО "Рехау"
Андрей Белоедов

В компании «Доступные окна» особое внимание уделяют технологиям производства и монтажа оконных конструкций, а также контролю за качеством выпускаемой продукции. В техническом центре Rehau были проведены комплексные независимые испытания готовой продукции и подтверждено высокое качество производимых окон.

Мы перешли на новую улучшенную поворотно-откидную фурнитуру Roto NX Original

Ранее мы уже информировали Вас о полном переходе продукции нашего завода c поворотно-откидной фурнитуры Roto NT на улучшенную Roto NX Original, которая в полной мере заменяет её, в том числе по нестандартным конструкциям.

Теперь детально рассмотрим все преимущества и возможности фурнитуры Roto NX Original.

Улучшенная петлевая группа

  • На 30 % больше надёжности! Ставя надёжность фурнитуры во главу угла, производитель Roto Frank изменил в Roto NX функционал петлевой группы и ножниц, благодаря чему были увеличены прочностные характеристики – новая петлевая группа выдерживает вес створки до 130 кг (Roto NT – до 100 кг).
  • Регулируемая нижняя петля в базовой комплектации фурнитуры Roto NX Original позволяет иметь больший запас по настройке окна при монтаже.
  • Универсальность. На поворотно-откидных конструкциях верхнюю и нижнюю петлю на раме можно устанавливать как слева, так и справа (взаимозаменяемы) с допустимой нагрузкой до 130 кг и до 150 кг.
  • Обновлённый дизайн. Новая усовершенствованная форма петель сделала их более эргономичными и элегантными. Видимые крепежи больше не отвлекают от внешнего вида окна. А стильное серебристое покрытие всех металлических элементов Roto NX станет украшением любого современного окна.

В комплектации Roto NX Original применено специальное решение с ножницами без встроенного проветривания с возможностью функционального микропроветривания в базе и дооснащения многоступенчатым вариантом проветривания.

Блокировщик некорректного открывания с микролифтом в базовой комплектации предотвращает откидывание створки в открытом положении, а также выполняет функцию приподнимания створки, разгружая петлевую группу. Все эти качества гарантируют безопасное и длительное функционирование окна.

Оригинальная ручка Roto Samba в базовой комплектации, как неотъемлемая часть фурнитурного решения, делает эксплуатацию окна максимально комфортной и приятной. На выбор доступны три линейки ручек Roto: Samba, Line и Swing.

Расширенные возможности Roto NX Original

Больше безопасности

  • Противовзломная фурнитура Roto NX TiltSafe обеспечивает безопасность даже в режиме проветривания окна (до класса взломостойкости RC2 в откидном положении)! Безопасное проветривание стало возможным благодаря оснащению 3 ответными планками специальной формы, которые прочно удерживают створку, не позволяя злоумышленникам отжать её. Идеальное решение для коттеджей, частных домов и квартир на первых этажах.
  • Реализована возможность выбора необходимого класса противовзломности для фурнитуры Roto NX (1, 2 и 2+).

Штульповое открывание

  • Теперь на пассивной створке штульпового окна реализована возможность установки шины без ручки (скрытая ручка) и шины с ручкой, которая делает эксплуатацию окна более удобной, а само окно визуально более гармоничным – с ручкой на пассивной створке.

Фрамуги

  • Доработана возможность изготовления нижнеподвесных и верхнеподвесных фрамуг на фурнитуре Roto NX.

Новое защитное покрытие Roto Sil Level 6

Усовершенствованное покрытие было специально разработано для увеличения уровня защиты всех соединительных узлов и подвижных элементов от коррозии и истирания, что обеспечивает стабильную и долгосрочную работу ПВХ конструкции на протяжении всего срока эксплуатации.

Оптимальная защита от коррозии достигнута за счет использования нанотехнологий и дополнительного защитного слоя: наночастицы благодаря своей атомарной структуре обеспечивают максимальную плотность покрытия внешней поверхности и обеспечивают её самовосстановление при повреждениях.


Roto NX Original – новый уровень комфорта и надежности!

Мы предлагаем улучшенную фурнитуру Roto NX Original по цене Roto NT и уверены, что Вы и ваши клиенты останетесь довольны выбором! В новой системе Roto NX предусмотрены все необходимые функции для реализации остекления различной сложности и размеров. Преимущества очевидны!

Остались вопросы? Мы Вам перезвоним!

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Присоединяйтесь к нам:
Представляет собой два листа плотного пластика, между которыми находится слой утеплителя